当前位置 > 首页 >公告 >正文

《异星幻想》精英内测领号火爆进行中

2013-04-22 00:00

全新玩法,全新征途,2013最受期待的游戏精品,3D手游革命之作《异星幻想》将于4月24日下午13点进行精英删档内测!

  经过游戏团队一个多月的紧张调整,《异星幻想》终于调整到了可以和玩家们正式见面的状态,本次精英删档内测正是为长久以来一直期待《异星幻想》的游戏粉丝们准备的一个见面大礼!

  本次调整不但解决了很大一部分手机的兼容问题,而且加入了全新的地图,全新的游戏系统和玩法,更有紧张激烈的公会家园战等着玩家们前来体验!

  现在,异星幻想精英封测的领号已经全面开启,机会有限,还不赶紧来领!

  【温馨提示】

  1、玩家可以在当乐网的领号页面进行精英封测的领号:

  >>点击进行领号<<

  2、没有抢到号的玩家也可以关注《异星幻想》的官网微博参与精彩活动100%赢取封测号:

  3、玩家如果遇到领号问题可直接联系客服QQ:2421227782(加群请注明乐号)
  • 来源:当乐网